Pasta a la puttanesca

No es la salsa tradicional, pero los ingredientes que lleva son los mismos más o menos. Yo la he adaptado a mi gusto en cuanto a ingredientes y cantidades.

Ingredientes (para 2 personas):

-1 lata de filetes de anchoas (unos 40 g con líquido)-10 aceitunas negras sin hueso

-Media cebolla

-2 tomates

-1 diente de ajo

-200 g de pasta aprox.



Proceso:

1º Preparamos la salsa, para ello en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos el diente de ajo triturado, cuando esté dorado añadimos la cebolla cortada bien pequeña.

2º Cuando esté la cebolla blanda y haya cogido color echamos los tomates cortados en trozos. Dejamos que se vaya deshaciendo poco a poco y vamos quitando la piel que veamos si queremos.

3º Trituramos las anchoas con su líquido con las aceitunas en una picadora y lo añadimos a la salsa. Removemos bien. Dejamos que se haga unos minutos.

4º Cocemos la pasta y una vez escurrida la añadimos a la salsa y removemos bien para que se integre todo. Añadimos un poco de albahaca y listo.




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