Pollo con miel, canela y almendras

Una comida deliciosa y adecuada para sorprender. Muy fácil. La mezcla de sabores te hará querer repetir esta receta. Puedes acompañarlo con cualquier arroz, patatas o ensalada.

Ingredientes (para 4 personas):
-4 pechugas de pollo
-1 cebolla
-250 g de tomates cherry
-2 cucharadas de miel
-80 g de almendras fritas o tostadas (si son crudas se tienen que tostar en una sartén)
-Media cucharadita de canela molida
-Hebras de azafrán o en su defecto un poco de colorante
-Agua
-Aceite, sal y pimienta

Proceso:
1º Cortar las pechugas en cuadrados no muy grandes, picar la cebolla y cortar los tomates cherry por la mitad.

2º Freir el pollo en una cacerola con un poco de aceite a fuego fuerte.

3º Cuando el pollo esté blanco bajar el fuego y añadir la cebolla y los tomates.

4º Dejar que se cocine todo durante 15 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando y salpimentar al gusto.

5º Añadir el colorante o azafrán, la miel y la canela y remover bien. Dejar que se haga todo unos 5 minutos.

6º Añadir las almendras y medio vaso de agua y dejar que se cocine durante aproximadamente 15 minutos más.
Si ves que apenas hay salsa, ve añadiendo agua según se va consumiendo.
Y ya tenemos este sabroso plato. Espero que os guste.








Comentarios

  1. Mmmm buena receta, seguro que con algún arroz que absorba bien los sabores queda genial. Muchas gracias por la idea

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  2. Una estupenda idea. La cocina está para innovar :)

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  3. Soy alguien que no come más que carne blanca, y cansada ya de filetes a la plancha descubrí por internet tu receta de pollo, y madre mia, que sabores. De verdad que la voy a repetir muchísimas veces. Gracias

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  4. Es muy serio lo bueno que está este plato, tiene un sabor rico rico, haced caso a esta mujer que sabe.

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