Es ideal como guarnición. Combina tanto con platos de carne como de pescado o cualquier otro.
Con estas cantidades sale una guarnición muy pequeña.
Ingredientes (para 2 personas):
-3 zanahorias
-Media cebolla grande
-Media cucharadita de tomillo
-Sal
-Pimienta
-4 cucharadas de vino blanco
-1 cucharada y media de azúcar moreno
-Aceite
-1 cucharada y media de vinagre balsámico.
-Un chorro de salsa de soja
Proceso:
1º Cortamos la cebolla y la zanahoria en tiras.
2º En una sartén ponemos agua con sal a hervir y cocemos la zanahoria durante 3 minutos. Cuando pase el tiempo escurrirlas.
3º En una sartén grande freímos con un poco de aceite la cebolla y la zanahoria y dejamos que se haga a fuego lento durante media hora. Añadir el chorro de salsa de soja.
4º Mezclar el vino con el azúcar y echar en las verduras, añadir el vinagre. Dejar que se haga todo durante 5 minutos a fuego fuerte.
5º Servir y echar sal y pimienta al gusto.
Una guarnición original y con muchos sabores y aromas.
Con estas cantidades sale una guarnición muy pequeña.
Ingredientes (para 2 personas):
-3 zanahorias
-Media cebolla grande
-Media cucharadita de tomillo
-Sal
-Pimienta
-4 cucharadas de vino blanco
-1 cucharada y media de azúcar moreno
-Aceite
-1 cucharada y media de vinagre balsámico.
-Un chorro de salsa de soja
Proceso:
1º Cortamos la cebolla y la zanahoria en tiras.
2º En una sartén ponemos agua con sal a hervir y cocemos la zanahoria durante 3 minutos. Cuando pase el tiempo escurrirlas.
3º En una sartén grande freímos con un poco de aceite la cebolla y la zanahoria y dejamos que se haga a fuego lento durante media hora. Añadir el chorro de salsa de soja.
4º Mezclar el vino con el azúcar y echar en las verduras, añadir el vinagre. Dejar que se haga todo durante 5 minutos a fuego fuerte.
5º Servir y echar sal y pimienta al gusto.
Una guarnición original y con muchos sabores y aromas.
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