Tartaletas de gulas con cebolla caramelizada

Un intenso sabor en un bocado, el dulzor de la cebolla acompaña muy bien a las gulas. Va bien en cualquier época del año, para cualquier evento, ya que además de su buena presentación tiene el sabor ideal para sorprender a los invitados.

Ingredientes (para 16 tartaletas):
-16 tartaletas
-Media cebolla
-Un paquete de gulas
-2 cucharaditas de azúcar moreno
-Un chorro de vino blanco
-Ajo en polvo


Proceso:
1º Cortar la cebolla en tiras y freírla durante unos 6 minutos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio. Remover a menudo.

2º Añadir el azúcar moreno y dejar que se haga a fuego lento durante 20 minutos removiendo de vez en cuando.

3º Echar un chorrito de vino blanco y subir el fuego. La cebolla estará lista cuando el vino se haya evaporado.

4º Rehogamos las gulas en una sartén con un poco de aceite y ajo en polvo.

5º Echamos en las tartaletas unas cuantas gulas y la cebolla caramelizada por encima.
Su sabor es espectacular.







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