Una receta sencilla con pocos ingredientes para aprovechar los plátanos negros que tenemos en la nevera y que no hay quien se los coma.
Ingredientes:
-2 plátanos pasados
-150 g de azúcar moreno
-200 g de harina repostería
-3 huevos
-Canela molida
-Una cucharadita de levadura en polvo
-50 g de aceite de girasol
Proceso:
1º Machacamos bien los plátanos con ayuda de un tenedor.
2º En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y batimos durante unos minutos hasta que se doble el volumen. Añadimos canela al gusto.
3º Incorporamos el aceite y el plátano. Mezclamos.
4º Añadimos el harina con la levadura tamizados previamente y batimos todo bien.
5º Horneamos a 200ºC durante unos 35 minutos.
Ingredientes:
-2 plátanos pasados
-150 g de azúcar moreno
-200 g de harina repostería
-3 huevos
-Canela molida
-Una cucharadita de levadura en polvo
-50 g de aceite de girasol
Proceso:
1º Machacamos bien los plátanos con ayuda de un tenedor.
2º En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y batimos durante unos minutos hasta que se doble el volumen. Añadimos canela al gusto.
3º Incorporamos el aceite y el plátano. Mezclamos.
4º Añadimos el harina con la levadura tamizados previamente y batimos todo bien.
5º Horneamos a 200ºC durante unos 35 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario