Un bizcocho muy esponjoso que no defraudará. Se trata de un bizcocho con los ingredientes básicos al que añadí simplemente philadelphia. Queda muy tierno y suave.
Ingredientes (para un molde de 20 cm):
-170 g de harina de respostería
-150 g de azúcar
-Un sobre de levadura en polvo
-200 g de philadelphia o queso de untar
-3 huevos
-75 ml de aceite de girasol
Proceso:
1º Batimos los huevos con el azúcar durante bastante tiempo, hasta que doble su volumen. Esta es la clave de la esponjosidad del bizcocho.
2º Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
3º Incorporamos la philadelphia y volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.
4º Echamos la levadura y la harina y removemos todo bien.
5º Engrasamos el molde con mantequilla y añadimos la masa. Horneamos a 190ºC durante los 10 primeros minutos y luego bajamos la temperatura a 170ºC y horneamos durante 40 minutos más o hasta que veamos que está bien hecho.
6º Espolvoreamos un poco de azúcar glas y dejamos enfriar.
Ingredientes (para un molde de 20 cm):
-170 g de harina de respostería
-150 g de azúcar
-Un sobre de levadura en polvo
-200 g de philadelphia o queso de untar
-3 huevos
-75 ml de aceite de girasol
Proceso:
1º Batimos los huevos con el azúcar durante bastante tiempo, hasta que doble su volumen. Esta es la clave de la esponjosidad del bizcocho.
2º Añadimos el aceite y seguimos batiendo.
3º Incorporamos la philadelphia y volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.
4º Echamos la levadura y la harina y removemos todo bien.
5º Engrasamos el molde con mantequilla y añadimos la masa. Horneamos a 190ºC durante los 10 primeros minutos y luego bajamos la temperatura a 170ºC y horneamos durante 40 minutos más o hasta que veamos que está bien hecho.
6º Espolvoreamos un poco de azúcar glas y dejamos enfriar.
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