Bizcocho con philadelphia

Un bizcocho muy esponjoso que no defraudará. Se trata de un bizcocho con los ingredientes básicos al que añadí simplemente philadelphia. Queda muy tierno y suave.

Ingredientes (para un molde de 20 cm):

-170 g de harina de respostería
-150 g de azúcar
-Un sobre de levadura en polvo
-200 g de philadelphia o queso de untar
-3 huevos
-75 ml de aceite de girasol




Proceso:
1º Batimos los huevos con el azúcar durante bastante tiempo, hasta que doble su volumen. Esta es la clave de la esponjosidad del bizcocho.

2º Añadimos el aceite y seguimos batiendo.

3º Incorporamos la philadelphia y volvemos a batir hasta que esté todo bien integrado.

4º Echamos la levadura y la harina y removemos todo bien.

5º Engrasamos el molde con mantequilla y añadimos la masa. Horneamos a 190ºC durante los 10 primeros minutos y luego bajamos la temperatura a 170ºC y horneamos durante 40 minutos más o hasta que veamos que está bien hecho.

6º Espolvoreamos un poco de azúcar glas y dejamos enfriar.





Comentarios