Una tarta muy jugosa y esponjosa con muchos sabores. Con pocos ingredientes hacemos una tarta espectacular para cualquier ocasión.
Ingredientes:
-5 huevos
-180 g de azúcar
-250 g de queso mascarpone
-125 g de pistachos pelados
-125 g de almendras peladas
Proceso:
1º Separamos las yemas de las claras. En un bol mezclar las yemas con el azúcar durante unos minutos, lo suficiente para que aumente el volumen, quede esponjoso y el color sea prácticamente blanco.
2º Añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que quede bien integrado.
3º Después añadimos los frutos secos bien picados y mezclamos.
4º Batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla, removiendo manualmente con una espátula y con cuidado para que no se pierda el punto de las claras.
5º Echamos en un molde y horneamos a 160 ºC durante 50 minutos. A mi me gusta que quede un pelín cruda para que no esté seca, así que si la queréis más hecha tenéis que ir comprobando a partir de ese tiempo.
6º Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas.
Riquísima.
Ingredientes:
-5 huevos
-180 g de azúcar
-250 g de queso mascarpone
-125 g de pistachos pelados
-125 g de almendras peladas
Proceso:
1º Separamos las yemas de las claras. En un bol mezclar las yemas con el azúcar durante unos minutos, lo suficiente para que aumente el volumen, quede esponjoso y el color sea prácticamente blanco.
2º Añadimos el queso mascarpone y seguimos batiendo hasta que quede bien integrado.
3º Después añadimos los frutos secos bien picados y mezclamos.
4º Batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la mezcla, removiendo manualmente con una espátula y con cuidado para que no se pierda el punto de las claras.
5º Echamos en un molde y horneamos a 160 ºC durante 50 minutos. A mi me gusta que quede un pelín cruda para que no esté seca, así que si la queréis más hecha tenéis que ir comprobando a partir de ese tiempo.
6º Dejar enfriar y espolvorear azúcar glas.
Riquísima.
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