Una receta muy fácil y rápida.
Ingredientes (para 12 empanadillas):
-12 obleas de empanadillas
-100 g de gulas
-Gambas peladas (8-10)
-2 lonchas de queso
-Un poco de salmón ahumado
-Ajo en polvo
Proceso:
1º En una sartén con un poco de aceite freímos las gambas.
2º Añadimos las gulas y ajo en polvo al gusto y dejamos que se hagan.
3º Cortar cada loncha de queso en 6 trozos y ponerlos sobre las obleas. Poner encima un poco de salmón.
4º Cortar cada gamba en 3 trozos y poner 2 o 3 trozos en cada oblea.
5º Poner unas gulas (no hay que llenarla demasiado o no cerrará bien la empanadilla). Cerrarlas y sellarlas con ayuda de un tenedor.
6º Freírlas en aceite muy caliente y dejarlas sobre papel absorbente para quitar exceso de grasa.
Se pueden comer tanto frías como calientes. Están buenísimas.
Comentarios
Publicar un comentario