Empanadillas con gulas, gambas, salmón y queso

 La mezcla del queso con el salmón, las gulas y las gambas van genial para un relleno de empanadillas rebosante de sabor. El queso se funde al freírlas y le da la textura perfecta.
Una receta muy fácil y rápida.

Ingredientes (para 12 empanadillas):

-12 obleas de empanadillas
-100 g de gulas
-Gambas peladas (8-10)
-2 lonchas de queso
-Un poco de salmón ahumado
-Ajo en polvo


Proceso:

1º En una sartén con un poco de aceite freímos las gambas.

2º Añadimos las gulas y ajo en polvo al gusto y dejamos que se hagan.

3º Cortar cada loncha de queso en 6 trozos y ponerlos sobre las obleas. Poner encima un poco de salmón.

4º Cortar cada gamba en 3 trozos y poner 2 o 3 trozos en cada oblea.

5º Poner unas gulas (no hay que llenarla demasiado o no cerrará bien la empanadilla). Cerrarlas y sellarlas con ayuda de un tenedor.

6º Freírlas en aceite muy caliente y dejarlas sobre papel absorbente para quitar exceso de grasa.

Se pueden comer tanto frías como calientes. Están buenísimas.












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