Tartar de salmón con aguacate

Una de mis recetas favoritas ya que el sabor del salmón con el aguacate es increíble y combinan a la perfección. Es muy fácil de hacer y ¡mucho más barato que pedirlo en un restaurante!
Yo he usado lomos de salmón congelados que ya vienen sin piel y sin espinas y te evitas el anisakis.

Ingredientes (para 2 personas):
-2 lomos de salmón (unos 100 g por persona)
-1 aguacate
-Media cebolleta pequeña
-2 pepinillos grandes
-Unas aceitunas al gusto
-Sal y pimienta negra
-Medio limón
-Mostaza
-Salsa de soja
-Salsa perrins
-Aceite de oliva

Proceso:
1º Cortamos el salmón en daditos, a mi me gusta que se noten, pero el tamaño va al gusto.

2º Echamos en un bol el salmón cortado junto con la cebolleta bien picada, los pepinillos cortados en trocitos y lo mismo con las aceitunas. El aguacate lo cortamos lo último para que no se oxide, también en trozos pequeños. Salpimentamos al gusto.

3º En un vaso preparamos el aliño. Echamos 4 cucharadas de aceite de oliva, junto con el zumo del medio limón (no apurarlo demasiado), una cucharadita de salsa perrins, un chorrito muy pequeño de salsa de soja y una pizca de mostaza (menos de media cucharada). Removemos bien.

4º Lo echamos a los ingredientes y removemos bien. Listo para servir.






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