Un plato sencillo y elegante que queda muy bien en las celebraciones con varias personas.
Ingredientes:
-1 aguacate
-9 volovanes medianos
-Tres hojas de lechuga (tamaño cogollo, si usamos una grande con una hoja vale)
-9 langostinos cocidos y 6 más para la ensaladilla
-4 tomates cherry
-Mayonesa
-Ketchup
-Zumo de media lima
-5 aceitunas rellenas de anchoa
-Un pepinillo grande
Proceso:
1º Primero hacemos la ensaladilla. Para ello en un bol mezclamos el aguacate (que esté más bien blando), junto con la lechuga cortada en trozos, los 6 langostinos cortados en trozos y los tomates cherry, las aceitunas y el pepinillo también cortados en trozos. Removemos bien y aliñamos con un poco de lima exprimida y una mezcla de mayonesa con ketchup. Que quede todo bien ligado y con salsa.
2º Rellenamos los volovanes y colocamos un langostino en cada uno para decorar.
Ingredientes:
-1 aguacate
-9 volovanes medianos
-Tres hojas de lechuga (tamaño cogollo, si usamos una grande con una hoja vale)
-9 langostinos cocidos y 6 más para la ensaladilla
-4 tomates cherry
-Mayonesa
-Ketchup
-Zumo de media lima
-5 aceitunas rellenas de anchoa
-Un pepinillo grande
Proceso:
1º Primero hacemos la ensaladilla. Para ello en un bol mezclamos el aguacate (que esté más bien blando), junto con la lechuga cortada en trozos, los 6 langostinos cortados en trozos y los tomates cherry, las aceitunas y el pepinillo también cortados en trozos. Removemos bien y aliñamos con un poco de lima exprimida y una mezcla de mayonesa con ketchup. Que quede todo bien ligado y con salsa.
2º Rellenamos los volovanes y colocamos un langostino en cada uno para decorar.
Comentarios
Publicar un comentario