Es más o menos la versión francesa de las torrijas, pero mucho más sencillo y rápido.
Ingredientes (para 5 tostadas):
-5 rebanadas de pan de molde
-1 huevo
-Medio vaso de leche
-Un chorro de esencia de vainilla
-Una cucharada de azúcar
-Una pizca de canela
-Mantequilla
Proceso:
1º En un bol mezclamos el huevo con la leche, la vainilla, el azúcar y la canela. Removemos bien.
2º Las tostadas francesas es mejor hacerlas una a una, para ello se moja una rebanada en la mezcla, que se empape bien, pero que no llegue a romperse.
3º En una sartén a fuego medio-fuerte ponemos un poco de mantequilla y cuando se derrita freímos por los dos lados el pan que hemos bañado hasta que esté bien doradito.
4º A la hora de comer se puede decorar con un poco más de azúcar y canela.
Como veis es muy rápido y sencillo y para desayunar es ideal.
Ingredientes (para 5 tostadas):
-5 rebanadas de pan de molde
-1 huevo
-Medio vaso de leche
-Un chorro de esencia de vainilla
-Una cucharada de azúcar
-Una pizca de canela
-Mantequilla
Proceso:
1º En un bol mezclamos el huevo con la leche, la vainilla, el azúcar y la canela. Removemos bien.
2º Las tostadas francesas es mejor hacerlas una a una, para ello se moja una rebanada en la mezcla, que se empape bien, pero que no llegue a romperse.
3º En una sartén a fuego medio-fuerte ponemos un poco de mantequilla y cuando se derrita freímos por los dos lados el pan que hemos bañado hasta que esté bien doradito.
4º A la hora de comer se puede decorar con un poco más de azúcar y canela.
Como veis es muy rápido y sencillo y para desayunar es ideal.
Comentarios
Publicar un comentario