Postre fino y elegante y riquísimo para ocasiones especiales.
Ingredientes (para 5 vasitos):
-60 g de pistachos pelados
-Una cucharadita de azúcar
-200 g de chocolate blanco
-400 ml de nata para montar
-150 g de frambuesas
Proceso:
1º Cogemos unos vasitos pequeños y cubrimos el fondo con la mitad de las frambuesas.
2º En una sartén tostamos un poco los pistachos y caramelizamos durante unos segundos con una cucharadita de azúcar. Dejamos que se enfríen un poco.
3º Trituramos los pistachos hasta que quede polvo fino.
4º En una cacerola ponemos a hervir la nata y cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco en trozos para que se derrita. Pasamos la batidora para que no queden grumos.
5º Añadimos 45 g del polvo de pistacho a la mezcla de chocolate y nata y removemos bien.
6º Echamos la mezcla en cada vasito y dejamos enfriar un poco. Metemos a la nevera durante mínimo 4 horas. Cuando la crema haya espesado decoramos con el resto de polvo de pistacho y el resto de frambuesas.
¡Comer frío! Está riquísimo.
Ingredientes (para 5 vasitos):
-60 g de pistachos pelados
-Una cucharadita de azúcar
-200 g de chocolate blanco
-400 ml de nata para montar
-150 g de frambuesas
Proceso:
1º Cogemos unos vasitos pequeños y cubrimos el fondo con la mitad de las frambuesas.
2º En una sartén tostamos un poco los pistachos y caramelizamos durante unos segundos con una cucharadita de azúcar. Dejamos que se enfríen un poco.
3º Trituramos los pistachos hasta que quede polvo fino.
4º En una cacerola ponemos a hervir la nata y cuando rompa a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco en trozos para que se derrita. Pasamos la batidora para que no queden grumos.
5º Añadimos 45 g del polvo de pistacho a la mezcla de chocolate y nata y removemos bien.
6º Echamos la mezcla en cada vasito y dejamos enfriar un poco. Metemos a la nevera durante mínimo 4 horas. Cuando la crema haya espesado decoramos con el resto de polvo de pistacho y el resto de frambuesas.
¡Comer frío! Está riquísimo.
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