Unas mini hamburguesas algo diferentes para una cena de Halloween. Le podemos añadir cualquier ingrediente que se nos ocurra mientras que el queso tenga forma de calabaza de Halloween.
Ingredientes:
-Panes de mini hamburguesas
-Carne picada mixta
-Lonchas de queso cheedar
-Mayonesa
-Salsa barbacoa
-Vino tinto
-Bovril
-Perejil
-Ajo en polvo
-Sal
Proceso:
1º La esencia de una buena hamburguesa es un buen aliño. Para ello en un bol echamos carne picada y le añadimos sal, un chorrito de vino tinto, perejil, cebolla en polvo y un pelín de ajo en polvo. También añadimos un par de cucharaditas de bovril. Removemos bien y reservamos.
2º Cada loncha de queso cheedar la cortamos en el tamaño de la mini hamburguesa, normalmente por cada loncha salen 4. Con ayuda de un cuchillo hacemos la forma de los ojos y la boca como su fuera una calabaza.
3º Tostamos los panes y en la tapa de abajo ponemos salsa barbacoa y en la tapa de arriba podemos mayonesa.
4º En una plancha vamos poniendo carnes del tamaño del pan y cuando esté hecho por un lado ponemos encima el queso calabaza para que se vaya derritiendo. Cuando esté hecha la ponemos en el pan y listo.
Comentarios
Publicar un comentario