Ingredientes:
-4 manzanas reineta
-4 huevos
-100 g de azúcar
-100 ml de agua
-Ralladura de limón
-5 cucharadas de maizena
-450 g de queso philadelphia
-150 g de mantequilla
-Una pizca de canela molida
-6 g de levadura en polvo
Proceso:
1º Reblandecemos la manzana. Para ello las cortamos en trocitos. En una cacerola echamos el agua y 50 g de azúcar junto con la manzana. Dejamos que se haga hasta que el agua se consuma. Reservamos.
2º En un bol echamos el resto del azúcar, los huevos, la mantequilla derretida (70g), el queso y la manzana. Batimos todo bien hasta que quede todo homogéneo. Añadimos después la maizena, la levadura, la canela y la ralladura de limón. Volvemos a mezclar bien.
3º Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasamos con mantequilla el molde del horno y echamos las galletas trituradas junto con la mantequilla derretida (80 g). Mezclamos bien y creamos una base uniforme. Añadimos la masa y horneamos durante 50 minutos más o menos, hasta que se cueza por completo y se cree una costra por arriba.
4º Dejamos enfriar la tarta y la metemos en la nevera, fría está mucho mejor.
Comentarios
Publicar un comentario