Volovanes especiales

 Para los días de fiesta es interesante realizar estos volovanes. Tienen un sabor diferente con contrastes que quedan muy bien.

Volovanes de secreto con compota de manzana:

Ingredientes:

-Secreto ibérico
-Compota de manzana

Proceso:


 Cada volován de este tipo tiene en la base compota de manzana, para ver como se prepara pinchar en el enlace.

Por encima se echan unos trozos de secreto, pasados por la plancha sin aceite y con un poco de sal.

La cantidad va en función del número de volovanes que se hagan.

El contraste dulce con la carne va genial.


Volovanes de pollo con besamel de nueces:

Ingredientes (para 6 volovanes):

-200 ml de leche
-Una cucharada de harina de trigo
-Sal
-Una cucharada de nueces picadas
-Pechuga de pollo
-10 g de mantequilla

Proceso:

Para hacer la besamel de nueces en una sartén se derrite la mantequilla y se echa la harina. Se remueve bien.
 Después se añade la leche y las nueces y se mueve hasta que quede una mezcla más espesa y homogénea. Se puede pasar por la batidora para que quede más ligera. Salamos al gusto.

Si se deja hecha con tiempo, a la hora de emplatar habrá que echar más leche a la besamel para que quede más líquida.

Se corta el pollo en trozos y se fríe con un poco de sal y aceite.

En el volován se colocan unos trozos de pollo y encima echamos un poco de besamel.




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