Volcán de chocolate

 Es un dulce que se puede tomar frío o caliente. Aparentemente es una magdalena de chocolate, pero por dentro es una crema de chocolate muy cremosa y deliciosa.

Ingredientes:

-40 g de harina de trigo
-3 huevos
-180 g de azúcar
-125 g de chocolate negro
-120 g de mantequilla






Proceso:

1º Fundir la mantequilla junto con el chocolate.

2º Batir en un bol los huevos con el azúcar. Añadir la harina y remover bien. Echar también la mezcla de chocolate y batir todo hasta que quede homogéneo. Dejar reposar media hora más o menos.

3º Verter la mezcla en los moldes y hornear a 180ºC durante 12 minutos. Si los dejamos poco tiempo estarán demasiado crudo y si los dejamos mucho tiempo estarán muy cocidos y no serán volcanes.

Si los metemos en la nevera para tomarlos fríos se cuajará lo justo para que quede riquísimo, si por el contrario los queremos calientes es posible que se deshagan un poco, pero igual de rico.



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