Pavo al curry

Un plato muy sencillo y delicioso. El pavo combina genial con cualquier salsa y es muy sano.

Ingredientes:
-Medio kilo de pavo cortado en cuadrados
-200 ml de nata para cocinar
-Un buen chorro de vino para guisar
-Una cucharada de curry en polvo
-Sal y pimienta
-Un buen chorro de leche
-Media cebolla
-Un diente de ajo

Proceso:
1º Salpimentamos el pavo y echamos media cucharada de curry y dejamos macerar.
2º En  una cacerola con un poco de aceite freímos el pavo. Cuando esté bien frito reservamos.
3º Añadimos un poco más de aceite si es necesario y freímos la cebolla picada con el diente de ajo cortado. Echamos un chorrito de vino y dejamos que se haga unos minutos con cuidado de que no se queme.
4º Echamos la nata y un buen chorro de leche. Añadimos el resto de curry y removemos bien. También incorporamos otro poco de vino. Dejamos que se haga todo durante unos minutos. Si queremos podemos pasar la batidora.
5º Se añade el pavo y se deja cocer todo durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.

Si lo acompañamos con arroz blanco queda un plato ideal y completo.




Comentarios