Una receta deliciosa y diferente. El calabacín le da un toque sabroso y queda muy bien con las gambas.
Ingredientes:
-500 g de espaquetis (yo he usado de colores pero podéis usar cualquier tipo de pasta)
-Gambas (cuantas más mejor)
-Un calabacín
-300 ml de leche
-150 ml de nata para cocinar
-Albahaca
-Aceite
-Media cebolla pequeña
-Sal y pimienta
-Un quesito
-Ajo y cebolla en polvo
Proceso:
1º Cocemos los espaguetis en agua con sal abundante y un chorro de aceite. Reservamos.
2º Cortamos la cebolla muy fina y la freímos en un poco de aceite. Dejamos durante un minuto y añadimos el calabacín cortado en rodajas, sin pelar. Dejamos unos minutos.
3º Se echa la leche y se deja cocinar durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
4º Se añade la nata, el quesito, la albahaca y la sal y pimienta. Se deja otro rato.
5º Se pasa por la batidora.
6º Se fríen las gambas con un poco de ajo en polvo y cebolla en polvo. Se añaden los espaguetis y se espolvorea albahaca. Servimos con la salsa.
Ingredientes:
-500 g de espaquetis (yo he usado de colores pero podéis usar cualquier tipo de pasta)
-Gambas (cuantas más mejor)
-Un calabacín
-300 ml de leche
-150 ml de nata para cocinar
-Albahaca
-Aceite
-Media cebolla pequeña
-Sal y pimienta
-Un quesito
-Ajo y cebolla en polvo
Proceso:
1º Cocemos los espaguetis en agua con sal abundante y un chorro de aceite. Reservamos.
2º Cortamos la cebolla muy fina y la freímos en un poco de aceite. Dejamos durante un minuto y añadimos el calabacín cortado en rodajas, sin pelar. Dejamos unos minutos.
3º Se echa la leche y se deja cocinar durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.
4º Se añade la nata, el quesito, la albahaca y la sal y pimienta. Se deja otro rato.
5º Se pasa por la batidora.
6º Se fríen las gambas con un poco de ajo en polvo y cebolla en polvo. Se añaden los espaguetis y se espolvorea albahaca. Servimos con la salsa.
Qe ricas
ResponderEliminar