Ingredientes:
-1 pimiento
-1 diente de ajo
-3 zanahorias
-Una cebolla pequeña
-Extracto de buey
-Caldo de pollo
-Guisantes
-Maicena
-1 kg de muslitos de pollo
-Ralladura de limón
-Un chorrito de salsa Worcestershire
Proceso:
1º Freímos en una cacerola con un poco de aceite los muslitos salpimentados hasta que estén bien dorados. Añadimos una zanahoria pelada y cortada en rodajas finas.
2º Para hacer la salsa cogemos una sartén y echamos la cebolla cortada y el diente de ajo cortado. Después añadimos las dos zanahorias que quedan cortadas en rodajas y el pimiento de la misma forma. Echamos además un poco de extracto de buey y el chorro de Worcestershire.
3º Añadimos caldo de pollo y dejamos cocer unos 15 minutos. Después lo batimos bien y lo pasamos por un pasapurés, echando la salsa en la olla con el pollo. Añadimos un poco de maizena para que espese. Si vemos que la salsa se consume añadimos tanto caldo de pollo como queramos, incluso agua.
4º Dejamos cocer todo junto durante unos 20 minutos e incorporamos unos guisantes de bote a la mitad de tiempo y la ralladura de limón. Podemos acompañar con unas patatas fritas o un arroz blanco.
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