Quiche de gulas, salmón y gambas

Una quiche en esencia es una tarta salada y jugosa, que admite toda clase de productos y con la que podemos echar imaginación. Yo he optado por añadir algunos de los ingredientes que combinan bien y que me encantan.


Ingredientes:
-1 lámina de masa brisa
-200 g de gulas
-100 g de salmón ahumado
-100g de gambas peladas
-Cayena molida
-Cebolla en polvo
-Ajo en polvo
-3 huevos
-200 ml de nata para cocinar
-Sal
-Aceite de oliva
-3 cucharadas de queso rallado



Proceso:

1º Precalentamos el horno a 200ºC.

2º Extendemos la masa en un molde para quiches y la pinchamos bien con un tenedor para que no suba en el horno.
3º Horneamos la masa durante 15 minutos. Mientras preparamos el relleno. Batimos los huevos con la nata y añadimos sal, un poco de cayena, cebolla y ajo en polvo. Añadimos también el salmón cortado en cuadraditos. Además incorporamos las gulas con las gambas cortadas en trozos y previamente salteadas con un poco de ajo y aceite.

4º Cuando la masa esté la sacamos del horno y echamos el relleno. Volvemos a hornear unos 25 minutos o hasta que esté dorada y cuajada.






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