Dulce, pero combina genial con platos salados como carne, quesos...
En especial los canapés de queso de cabra con compota mezcla dos sabores que siendo muy distintos combinan a la perfección.
Ingredientes:
-2 manzanas reineta
-200 ml de agua
-Una rama de canela
-100 g de azúcar
Proceso:
1º En un cazo ponemos el agua con el azúcar y dejamos que hierva. Mientras pelamos y cortamos las manzanas en trozos.
2º Echamos la manzana y la rama de canela y tapamos el cazo. Dejamos que se cueza durante media hora aproximadamente o hasta que el líquido se consuma, removiendo de vez en cuando.
La compota absorbe todo el sabor de la canela y le queda muy bien. Se puede tomar templada o fría y aguanta varios días en la nevera.
En especial los canapés de queso de cabra con compota mezcla dos sabores que siendo muy distintos combinan a la perfección.
Ingredientes:
-2 manzanas reineta
-200 ml de agua
-Una rama de canela
-100 g de azúcar
Proceso:
1º En un cazo ponemos el agua con el azúcar y dejamos que hierva. Mientras pelamos y cortamos las manzanas en trozos.
2º Echamos la manzana y la rama de canela y tapamos el cazo. Dejamos que se cueza durante media hora aproximadamente o hasta que el líquido se consuma, removiendo de vez en cuando.
La compota absorbe todo el sabor de la canela y le queda muy bien. Se puede tomar templada o fría y aguanta varios días en la nevera.
Comentarios
Publicar un comentario