La salsa de esta receta es muy sabrosa y rica que combina muy bien con unos tallarines o un poco de arroz blanco. Yo he optado por los tallarines de guarnición y el resultado es increíble. He utilizado anillas de calamar congeladas por rapidez y facilidad.
Ingredientes (para 2 personas):
-300 g aprox. de anillas de calamar
-Agua
-150 ml de vino blanco
-Una cebolla
-Un diente de ajo
-Sal
-Aceite de oliva
-Un sobre de tinta de sepia o calamar
-2 cucharadas de tomate frito
Proceso:
1º Disolvemos la tinta de calamar en un vaso de agua y reservamos.

2º En una cacerola con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo cortados en trozos pequeños. Dejamos que se haga unos 7 minutos.
3º Añadimos los calamares y echamos sal al gusto. Dejamos que se haga unos 5 minutos.
4º Incorporamos el vino, el agua con la tinta y el tomate frito. Mezclamos bien y dejamos que reduzca la salsa, más o menos media hora, removiendo de vez en cuando.
5º Acompañamos con unos tallarines que quedan ideales para la salsa.
Ingredientes (para 2 personas):
-300 g aprox. de anillas de calamar
-Agua
-150 ml de vino blanco
-Una cebolla
-Un diente de ajo
-Aceite de oliva
-Un sobre de tinta de sepia o calamar
-2 cucharadas de tomate frito
Proceso:
1º Disolvemos la tinta de calamar en un vaso de agua y reservamos.
2º En una cacerola con un poco de aceite freímos la cebolla y el ajo cortados en trozos pequeños. Dejamos que se haga unos 7 minutos.
3º Añadimos los calamares y echamos sal al gusto. Dejamos que se haga unos 5 minutos.
5º Acompañamos con unos tallarines que quedan ideales para la salsa.
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