Una crema suave llena de sabor. Muy fácil y rápida de hacer. Se puede acompañar con pan de molde tostado que le da el toque crujiente ideal.
Ingredientes (para 2 personas):
-500 g de zanahoria (5 zanahorias muy grandes aprox.)
-Una patata
-Media cebolla
-Sal
-Agua
-200 ml de nata para cocinar
-2 cucharadas de queso philadelphia
-Pimienta molida
-Aceite de oliva
Proceso:
1º Pelamos las zanahorias y la patata, las cortamos en rodajas. Lo mismo con la cebolla.
2º Freímos lo anterior en una cacerola con un poco de aceite unos 5 minutos.
3º Añadimos agua con sal, aproximadamente medio litro y dejamos que se cueza todo durante unos 15-20 minutos.
4º Trituramos con la batidora. Añadimos la nata, el queso y la pimienta al gusto, removemos bien. Si vemos que queda muy espesa podemos añadir más agua. Rectificamos de sal y listo.
Ingredientes (para 2 personas):
-500 g de zanahoria (5 zanahorias muy grandes aprox.)
-Una patata
-Media cebolla
-Sal
-Agua
-200 ml de nata para cocinar
-2 cucharadas de queso philadelphia
-Pimienta molida
-Aceite de oliva
Proceso:
1º Pelamos las zanahorias y la patata, las cortamos en rodajas. Lo mismo con la cebolla.
2º Freímos lo anterior en una cacerola con un poco de aceite unos 5 minutos.
3º Añadimos agua con sal, aproximadamente medio litro y dejamos que se cueza todo durante unos 15-20 minutos.
4º Trituramos con la batidora. Añadimos la nata, el queso y la pimienta al gusto, removemos bien. Si vemos que queda muy espesa podemos añadir más agua. Rectificamos de sal y listo.
Comentarios
Publicar un comentario