Una receta muy fácil y rápida para comer un ingrediente sano que combina con cualquier cosa.
Ingredientes:
-1 kg de alitas de pollo
-Dos cucharaditas de orégano
-100 g de miel
-100 ml de salsa de soja
-Zumo de 4 limones pequeños
Proceso:
1º Precalentar el horno a 200ºC. Si las alitas vienen enteras cortarlas en dos trozos. Poner sobre una fuente de horno.
2º Preparar la salsa con la salsa de soja, el orégano, la miel y el zumo de limón. Bañar las alitas con la mezcla (no toda) y metemos al horno. Hay que sacarlas cada 5 minutos más o menos para bañarlas en más salsa y darles la vuelta. Así hasta que hayan pasado más o menos 35 minutos.
Podemos aprovechar el calor del horno para hacer unas patatas panaderas como guarnición. Si sobra salsa podéis guardarla para otro plato ya que le va muy bien a cualquier carne o caldo.
Ingredientes:
-1 kg de alitas de pollo
-Dos cucharaditas de orégano
-100 g de miel
-100 ml de salsa de soja
-Zumo de 4 limones pequeños
Proceso:
1º Precalentar el horno a 200ºC. Si las alitas vienen enteras cortarlas en dos trozos. Poner sobre una fuente de horno.
2º Preparar la salsa con la salsa de soja, el orégano, la miel y el zumo de limón. Bañar las alitas con la mezcla (no toda) y metemos al horno. Hay que sacarlas cada 5 minutos más o menos para bañarlas en más salsa y darles la vuelta. Así hasta que hayan pasado más o menos 35 minutos.
Podemos aprovechar el calor del horno para hacer unas patatas panaderas como guarnición. Si sobra salsa podéis guardarla para otro plato ya que le va muy bien a cualquier carne o caldo.
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