Esta receta está enfocada para gente que quiere comer cosas ricas sin perder mucho tiempo en cocinar o comprar. Está claro que usando ingredientes de calidad el resultado sería mucho mejor.
Ingredientes (para 4 personas):
-400 g de arroz (yo uso de la marca Brillante porque queda realmente suelto y muy bueno)
-100 g de tomate frito
-1 cebolla
-1 tomate (mejor si es de tipo pera)
-Un chorro de vino blanco
-Aceite
-Sal
-Ajo y cebolla en polvo (si lo preferís echar trozos de dientes de ajo y cebolla cortada pequeña)
-1 litro de caldo de pescado
-Un preparado de paella
-Gambas peladas
-Guisantes
Proceso:
2º En una paellera con un poco de aceite espolvoreamos bastante ajo y cebolla y echamos los ingredientes del preparado de paella y las gambas junto con un buen chorro de vino. Lo freímos y apartamos.
3º En la misma paellera rehogamos el arroz y añadimos la tinta y el tomate frito, removiendo bien. Después añadimos el marisco que habíamos apartado y también los guisantes. Echamos el caldo que hemos hecho con las cáscaras de gambas y el caldo de pescado y añadimos más sal si lo vemos necesario. Dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que el líquido se consuma (si sigue crudo añadir más caldo o agua).
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