Solomillo de pavo con salsa de zanahoria y manzana

Se trata de una receta muy rápida y deliciosa. Se puede hacer con cualquier tipo de solomillo. Yo lo he hecho con pavo porque queda más jugoso y tierno. Podemos acompañar con unas patatas fritas y cebolla.
Ingredientes (para 2 personas):
-1 solomillo de pavo
-1 zanahoria grande
-Media manzana
-Media cebolla
-Medio vaso de vino para guisar
-Un vaso de agua


Proceso:
1º En una sartén freímos el solomillo partido en dos trozos, previamente pasado por harina. Cuando esté dorado reservamos en una cacerola.

2º En la misma sartén hacemos la cebolla con la zanahoria y la manzana cortadas en trozos hasta que esté la cebolla muy dorada. Lo añadimos a la cacerola junto con medio vaso de agua y el vino. También echamos sal. Dejamos que se cueza todo unos 12 minutos. Pasado ese tiempo el líquido se habrá consumido bastante.

3º Volvemos a apartar los solomillos y batimos la salsa. Si queda muy espesa se le añade más agua.

4º Se vuelve a juntar la salsa con el solomillo y se deja unos pocos minutos.








Comentarios