Muslos de pollo agridulces



 Se trata de una receta que en principio se hace en la barbacoa, pero a falta de barbacoa la he hecho en el horno y queda también genial.
Hay que marinarlo, por lo que cuanto más tiempo esté, mejor.





Ingredientes:
-6 muslos de pollo
-Sal
-Dos cucharadas de tomate frito
-1 cucharada de salsa Worcestershire
-4 cucharadas de vinagre de vino
-2 cucharas de salsa de soja
-2 cucharadas de miel
-1 diente de ajo
-Una pizca de cayena molida


Proceso:
1º Quitar la piel a los muslos. Hacer 3 cortes en cada muslo y salarlos.

2º Mezclar en un recipiente el tomate, las salsas, la miel, el ajo, el vinagre y la cayena.

3º En una bandeja de cristal poner los muslos y bañarlos con el mejunje. Meter en la nevera 1 hora.

4º Hornearlos a 190ºC durante 1 hora sacándolos de vez en cuando para mojarlos con la salsa y darles la vuelta. En la última media hora subir la bandeja desde la parte media a la parte media-alta para que se tueste.

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