El pescado adobado tiene un sabor inigualable. Cuanto más tiempo esté en adobo, mejor saldrá.
Ingredientes:
-Unos 400 g de boquerones
-Sal
-Medio vaso de vinagre
-Un vaso de agua
-Una cucharadita de pimentón dulce
-Una cucharadita de comino molido
-Una cucharadita de orégano
-3 dientes de ajo machacados
-Harina
-Pan rallado
Proceso:
1º Preparamos el adobo mezclando las especias con el agua, los ajos y el vinagre con un poco de sal.
2º Limpiamos los boquerones. Cortamos la cabeza con unas tijeras y tiramos de la espina hacia abajo hasta que salga. Hacerlo bajo el grifo. Ir echándolos al adobo. Meter en la nevera unas 3 horas mínimo.
3º Freír rebozados con harina (3 partes) y pan rallado (1 parte) en aceite caliente hasta que estén dorados. Poner sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Ingredientes:
-Unos 400 g de boquerones
-Sal
-Medio vaso de vinagre
-Un vaso de agua
-Una cucharadita de pimentón dulce
-Una cucharadita de comino molido
-Una cucharadita de orégano
-3 dientes de ajo machacados
-Harina
-Pan rallado
Proceso:
1º Preparamos el adobo mezclando las especias con el agua, los ajos y el vinagre con un poco de sal.
2º Limpiamos los boquerones. Cortamos la cabeza con unas tijeras y tiramos de la espina hacia abajo hasta que salga. Hacerlo bajo el grifo. Ir echándolos al adobo. Meter en la nevera unas 3 horas mínimo.
3º Freír rebozados con harina (3 partes) y pan rallado (1 parte) en aceite caliente hasta que estén dorados. Poner sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Comentarios
Publicar un comentario