Calamares en salsa americana

Una estupenda y sabrosa receta con calamares que prácticamente se hace sola.


Ingredientes (para 3 personas):

-1 kg de anillas de calamar
-600 ml de caldo de pescado
-50 ml de brandy
-1 pimienta cayena
-100 ml de vino blanco
-3 dientes de ajo
-1 cebolla
-350 g de tomate triturado
-Una cucharadita de harina
-Perejil picado
Proceso:
1º En una cacerola con aceite echamos la cebolla troceada y dejamos que se haga un par de minutos.
Añadimos los dientes de ajo pelados y la cayena.
2º Incorporamos el tomate y movemos bien. Echamos además la cucharadita de harina y removemos. Dejamos que se haga todo durante unos 3 minutos.

3º Echamos los calamares junto con el vino, el brandy y la mitad del caldo de pescado. Dejamos que se haga todo durante media hora removiendo de vez en cuando y añadiendo el resto del caldo de pescado. 

4º Espolvoreamos perejil y servimos.






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