Bizcocho de plátano y chocolate


Os sorprenderá su sabor y su textura, muy tierno y esponjoso. Buen contraste entre los chocolates y el plátano. Ideal para cuando se nos pasan los plátanos y no sabemos qué hacer.



Ingredientes:
-2 plátanos blandos
-200 g de azúcar
-3 huevos
-50 g chocolate negro
-50 g chocolate blanco
-200 g harina especial bizcocho
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-100 g de mantequilla
-Un yogur natural azucarado
-Un chorro de esencia de vainilla

Proceso:

1º Batir muy bien el azúcar con los huevos. Añadir el yogur, los plátanos machacados, la vainilla y la mantequilla en pomada (meter al microondas hasta que se derrita un poco y remover con un tenedor hasta que quede como crema).

2º Mezclamos la harina con la levadura y la vamos incorporando a la masa previamente tamizada. Seguimos batiendo.

3º En un molde alargado echamos un poco de harina y repartimos bien para que no se pegue el bizcocho. Echamos la masa y por encima ponemos el chocolate cortado en trocitos. Se mete al horno precalentado a 180 ºC durante unos 35 minutos.







Comentarios