Pastel de Salmón

Esta receta admite múltiples variaciones que dependen del gusto de cada uno. Yo propongo una forma rápida, fácil y rica que a mí me encanta. La cantidad depende también del número de personas.
Ingredientes: (3-4 personas)

-100 g de salmón ahumado
-Aceitunas
-Pepinillos
-2 latas de atún
-Mayonesa
-Lechuga
-Un tomate
-12 rebanadas de pan de molde

Proceso:

 1º En una bandeja creamos la primera base con 3 rebanadas de pan de molde. Yo usé dos enteras y una partida por la mitad para crear un rectángulo.

2º Mezclamos el atún con trozos de pepinillos y aceitunas. Echamos también bastante mayonesa para crear una pasta. Cubrimos la primera base con esta pasta.

3º Colocamos otra capa con otras 3 rebanadas encima y la cubrimos de mayonesa. Añadimos lechuga y tomate troceado y colocamos otra capa de pan igual que las anteriores.

4º Untamos con mayonesa la última capa y colocamos encima el salmón por todo el pan. Podemos adornar con unas rodajas de pepinillos.

5º Meter en la nevera porque se come frío.

En total son 3 capas de pan, pero podéis añadir más con otros ingredientes.


Comentarios