Ingredientes (para 3-4 personas)
-Muslitos de pollo (7-8 unidades)
-Perejil picado
-Un limón
-1 cebolla
-Aceite de maíz (de oliva también vale)
-Sal
-3 cucharadas de Brandy
-3 cucharadas de licor de café
-4 cucharadas de caldo de pollo
-2 cucharaditas de salsa Worcestershire
Proceso:
1ºEn una cacerola freímos el pollo sazonado en un poco de aceite. Cuando esté dorado añadimos la cebolla cortada en tiras y dejamos que se haga hasta que el pollo esté tostadito.
2º Añadimos el zumo del limón y su ralladura. Echamos también la salsa Worcestershire y el caldo de pollo. Dejamos que se haga todo unos minutos más. Espolvoreamos perejil picado (una cucharadita aproximadamente).
3º Incorporamos el brandy y el licor de café y dejamos que cueza todo bien hasta que el alcohol se queme. Cuanto más tiempo esté mejor, para que de tiempo al pollo hacerse por completo.
Nota: remover de vez en cuando para que no se quede pegado.
Comentarios
Publicar un comentario