Muslitos de pollo lady Jayne

 Un plato sabroso lleno de aromas y sabor, con contrastes dulces y ácidos. Muy rápido y fácil de cocinar. Se puede hacer también con pechugas de pollo.

Ingredientes (para 3-4 personas)

-Muslitos de pollo (7-8 unidades)
-Perejil picado
-Un limón
-1 cebolla
-Aceite de maíz (de oliva también vale)
-Sal
-3 cucharadas de Brandy
-3 cucharadas de licor de café
-4 cucharadas de caldo de pollo
-2 cucharaditas de salsa Worcestershire



Proceso:

1ºEn una cacerola freímos el pollo sazonado en un poco de aceite. Cuando esté dorado añadimos la cebolla cortada en tiras y dejamos que se haga hasta que el pollo esté tostadito.

2º Añadimos el zumo del limón y su ralladura. Echamos también la salsa Worcestershire y el caldo de pollo. Dejamos que se haga todo unos minutos más. Espolvoreamos perejil picado (una cucharadita aproximadamente).

3º Incorporamos el brandy y el licor de café y dejamos que cueza todo bien hasta que el alcohol se queme. Cuanto más tiempo esté mejor, para que de tiempo al pollo hacerse por completo.

Nota: remover de vez en cuando para que no se quede pegado.





Comentarios