Una tarta diferente muy fácil de hacer y con pocos ingredientes.
Ingredientes:
-200 g de galletas María
-100 g de mantequilla
-300 g de nueces peladas
-Azúcar para adornar
-740 g de leche condensada
-5 huevos
Proceso:
1º Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla derretida. Removemos bien.
2º Forramos un molde con papel vegetal y echamos la masa de galletas. Con una cuchara o con las manos la extendemos hasta que quede bien uniforme la capa base.
3º Metemos en el horno precalentado a 180ºC y metemos la capa de galletas hasta que tengamos preparado el relleno.
4º Batimos con varillas eléctricas los huevos con la leche condensada durante unos 2 ó 3 minutos.
Lo vertemos sobre el molde que está en el horno y lo cubrimos con las nueces. Subimos la temperatura a 200ºC y lo horneamos durante media hora aproximadamente.
5º Para decorar echamos por encima azúcar normal o batida.
Ingredientes:
-200 g de galletas María
-100 g de mantequilla
-300 g de nueces peladas
-Azúcar para adornar
-740 g de leche condensada
-5 huevos
Proceso:
1º Trituramos las galletas y añadimos la mantequilla derretida. Removemos bien.
2º Forramos un molde con papel vegetal y echamos la masa de galletas. Con una cuchara o con las manos la extendemos hasta que quede bien uniforme la capa base.
3º Metemos en el horno precalentado a 180ºC y metemos la capa de galletas hasta que tengamos preparado el relleno.
4º Batimos con varillas eléctricas los huevos con la leche condensada durante unos 2 ó 3 minutos.
Lo vertemos sobre el molde que está en el horno y lo cubrimos con las nueces. Subimos la temperatura a 200ºC y lo horneamos durante media hora aproximadamente.
5º Para decorar echamos por encima azúcar normal o batida.
Comentarios
Publicar un comentario