Ingredientes:
-200 g galletas María
-100 g mantequilla
-500 ml nata para montar
-500 ml leche
-2 sobres de cuajada (unos 24 g)
-150 g chocolate negro
-150 g chocolate con leche
-110 g de azúcar
Proceso:
1º Se pican muy finas las galletas y se añade la mantequilla derretida. Se remueve todo bien y se echa sobre un molde grande forrado con papel vegetal para que sea más fácil de desmoldar. Con ayuda de una cuchara o las manos extendemos toda la masa uniformemente hasta que quede una capa lisa.
2º Lo metemos a la nevera mientras se prepara el relleno.
3º Se disuelve bien la cuajada en la leche. En un cazo a fuego medio-alto añadimos la nata, el chocolate y el azúcar y removemos hasta que esté todo bien homogéneo.
En ese momento añadimos la leche con la cuajada y removiendo lo llevamos a ebullición.
4º Cuando comience a hervir lo echamos sobre la capa de galleta y metemos nuevamente a la nevera para que cuaje, mínimo 6 horas.
Se puede decorar con fideos o bolitas de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario