Empanadillas dulces que con su gran sabor son ideales para el postre o la merienda.
Ingredientes para 8 empanadillas:
-8 obleas de empanadilla
-4 manzanas
-25 g azúcar blanco
-25 g azúcar moreno
-50 g mantequilla
-Azúcar glas para decorar
-Una cucharadita de canela molida
-Nueces picadas al gusto (unas dos cucharadas)
Proceso:
1º En una cacerola echamos la manzana cortada en trocitos con el azúcar y la mantequilla y dejamos que se caramelice durante al menos 15 minutos. A la mitad de tiempo echaremos la canela y las nueces y removeremos bien.
2º En una bandeja de horno forrada con papel vegetal ponemos las empanadillas, las rellenamos y las cerramos con ayuda de un tenedor. Las pintamos con huevo batido y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10-15 minutos. Espolvoreamos con azúcar glas cuando todavía estén calientes y se dejan enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario