Ingredientes (para 8 gofres):
-3 huevos
-2 cucharadas de azúcar
-240 g de harina de trigo
-110 g de mantequilla
-410 ml de leche
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-Una pizca de sal
Proceso:
Precalentar el horno a 220ºC
1º Se derrite la mantequilla y se mezcla con los huevos y la leche. Se remueve bien a mano con una varilla. Añadimos el azúcar y seguir removiendo.
2º Añadimos la harina, previamente mezclada con la levadura y la sal. Removemos con la varilla hasta que quede homogéneo.
3º Se vierte la masa en los moldes y se deja reposar unos minutos. Metemos al horno durante 10 minutos. Los sacamos, desmoldamos y volvemos a meter 5 minutos por un lado y otros 5 por el otro o hasta que estén como en la foto más o menos.
Podéis acompañarlos con sirope y nata. Riquísimos.
Comentarios
Publicar un comentario