Trucha asada con manzana, anchoas y bacon


 Una receta que ofrece un sabor diferente y original a una trucha cocinada al horno y acompañada con unos tallarines.

Ingredientes (para 4 personas):
-4 truchas
-12 lonchas de bacon
-1 manzana
-12 anchoas
-1 limón
-Sal
-Pimienta
-250 g de tallarines


Proceso:

 1º Lavamos el interior de las truchas con agua caliente del grifo y dejamos escurrir. Salpimientamos su interior al gusto.

2º Echamos en el interior de cada trucha 3 anchoas cortadas en trozos.

3º Rellenamos las truchas con la manzana cortada en rodajas.

4º Echamos zumo de limón por dentro de las truchas.

5º Rodeamos cada trucha de 3 lonchas de bacon.

6º Las ponemos sobre una bandeja de horno engrasada y metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos, las damos la vuelta a los 10 minutos para que se cocinen bien.

7º Acompañamos con unos tallarines cocidos en agua hirviendo durante 10 minutos. Escurrimos y rehogamos.




Comentarios