Es una especie de tarta salada con un sabor intenso y delicioso. Muy fácil de hacer.
Ingredientes:
-1 lámina masa brisa
-200 g jamón york
-200 g queso emmental rallado
-Nuez moscada
-Pimienta negra molida
-Sal
-3 huevos
-200 ml de nata líquida para cocinar
-Cebolla en polvo
Proceso:
1º Extendemos la masa en un molde y la pinchamos. Ponemos encima papel de horno y lo cubrimos de garbanzos crudos para que la masa no suba. Lo metemos al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
2º Mientras, mezclamos los huevos, la nata, el jamón cortadito, el queso, la sal y el resto. Cuando la masa esté, quitamos los garbanzos y el papel de horno y echamos el relleno. Horneamos durante 20 minutos más.
3º Dejar que se enfríe y a comer.
Ingredientes:
-1 lámina masa brisa
-200 g jamón york
-200 g queso emmental rallado
-Nuez moscada
-Pimienta negra molida
-Sal
-3 huevos
-200 ml de nata líquida para cocinar
-Cebolla en polvo
Proceso:
1º Extendemos la masa en un molde y la pinchamos. Ponemos encima papel de horno y lo cubrimos de garbanzos crudos para que la masa no suba. Lo metemos al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
2º Mientras, mezclamos los huevos, la nata, el jamón cortadito, el queso, la sal y el resto. Cuando la masa esté, quitamos los garbanzos y el papel de horno y echamos el relleno. Horneamos durante 20 minutos más.
3º Dejar que se enfríe y a comer.
Comentarios
Publicar un comentario