Ingredientes:
-Pollo troceado
-20 almendras aprox
-2 vasos de caldo de pollo
-1 vaso de vino blanco
-Sal y pimienta
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 trozo de pan (mejor si es del día anterior)
-Azafrán
Proceso:
1º Freímos en una cacerola el pollo en aceite muy caliente hasta que esté dorado. Reservar en un plato.
2º Echar la cebolla cortada y los dientes de ajo. Dejamos que se haga durante unos 15 minutos removiendo de vez en cuando.
3º En una sartén aparte tostamos con un poco de aceite del pollo el pan cortado en trozos y las almendras.
4º Añadimos a la cebolla el pan con las almendras y el azafrán y removemos bien. Echamos además el vino y dejamos que se consuma.
5º Batimos la salsa.
6º Echamos el pollo.
7º Añadimos el caldo y removemos. Dejamos que se cueza todo durante unos 30-40 minutos. Si vemos que la salsa se consume podemos añadir más caldo o agua. Salpimentar al gusto.
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