Ingredientes:
-1 base de hojaldre
-1 paquete de salchichas (yo he usado un paquete de 5 salchichas largas y finas)
-Tomate frito
-Cebolla caramelizada
-Queso philadelphia
-Especia Barbacoa Mix
Proceso:
1º En primer lugar hay que hacer la cebolla caramelizada, la forma de hacerla la encontraréis pinchando en el enlace.
2º Cortamos la base de hojaldre en dos mitades y las estiramos un poco. Sobre una bandeja de horno ponemos papel vegetal y encima una de las mitades. La pinchamos con un tenedor y la cubrimos con el queso.
3º En una sartén freímos las salchichas cortadas en trozos y con un poco de barbacoa mix. Añadimos tomate al gusto, que estén bien bañadas.
4º Las echamos sobre el hojaldre y encima ponemos la cebolla caramelizada.
5º Tapamos con la otra mitad de hojaldre y lo sellamos todo para que no se salga. Se pincha con el tenedor.
6º Se mete en el horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos. Dejar enfríar.
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