Galletas con almendras



Unas galletas con un gran sabor y textura sin usar mantequilla o grasas. Una receta muy fácil y rápida para un estupendo resultado.


Ingredientes:
-250 g de harina de trigo o de bizcocho o repostería
-150 g de azúcar moreno

- Un buen chorro de esencia de vainilla
-Una cucharadita de canela
-1 cucharadita de levadura en polvo
-2 huevos
-50  g de almendras fritas aprox

Proceso:
1º En un recipiente batir los huevos bien. Añadir el ázucar y la vainilla y volver a batir.
2º Echar la harina con la levadura y la canela y volver a remover hasta que esté todo ligado.

3º En una bandeja de horno con papel vegetal echamos con ayuda de una cuchara pegotes de masa separados para que no se junten entre ellos. El tamaño dependerá de cómo las queramos de grandes. Cortamos las almendras por la mitad a lo largo y las ponemos sobre las bolas de masa.


4º Las metemos en el horno precalentado a 180ºC y el tiempo dependerá de lo grandes que sean, pero será unos 15 minutos, cuando veamos que están doradas.












Comentarios