Muy blanditos y esponjosos y sobre todo deliciosos.
Ingredientes:
-300 g de harina repostería
-Un sobre de levadura en polvo
-150 g de azúcar
-200 ml de leche
-Un chorrito de esencia de vainilla
-Una pizca de sal
-3 huevos
-50 g mantequilla derretida
Proceso:
1º Mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla y el azúcar.
2º Añadimos la vainilla y la pizca de sal
3º Incoporamos la harina con la levadura. Removemos todo bien hasta que quede homogéneo.
4º Yo he utilizado una máquina especial para hacerlos y tardan 3 minutos, pero los podéis freír en aceite de girasol.
5º Bañarlos en chocolate y decorarlos. El chocolate (aprox media tableta) se funde en un cazo con un buen chorro de leche, un poco de azúcar y unos 15 g de mantequilla.
Ingredientes:
-300 g de harina repostería
-Un sobre de levadura en polvo
-150 g de azúcar
-200 ml de leche
-Un chorrito de esencia de vainilla
-Una pizca de sal
-3 huevos
-50 g mantequilla derretida
Proceso:
1º Mezclamos los huevos con la leche, la mantequilla y el azúcar.
2º Añadimos la vainilla y la pizca de sal
3º Incoporamos la harina con la levadura. Removemos todo bien hasta que quede homogéneo.
4º Yo he utilizado una máquina especial para hacerlos y tardan 3 minutos, pero los podéis freír en aceite de girasol.
5º Bañarlos en chocolate y decorarlos. El chocolate (aprox media tableta) se funde en un cazo con un buen chorro de leche, un poco de azúcar y unos 15 g de mantequilla.
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