Esta tarta me encanta, es muy blandita y suave, con un sabor exquisito. Si la pruebas la querrás tomar más de una vez.
Ingredientes:
-Mantequilla
-5 bollos suizos
-4 manzanas reineta
-2 huevos
-2 vasos de leche
-2 cucharadas de azúcar
-Miel
-Mermelada de albaricoque
Proceso:
1º Untamos un molde redondo de tamaño normal con mantequilla.
2º Cortamos los bollos por la mitad a lo largo y vamos cubriendo el molde con trozos, con cuidado de rellenar los huecos y que quede todo a la misma altura.
3º Cortamos las manzanas en gajos y las vamos poniendo por toda la superficie, empezando por la parte exterior y llenando hacia el interior, superponiéndolos como escamas.
4º Batir los huevos con la leche y el azúcar y echar por encima repartiendo bien por todo.
5º Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos.
6º Batimos unos 300 g de mermelada con un par de cucharaditas de miel y cuando la tarta se haya enfriado un poco lo repartimos por la superficie.
7º Dejamos enfriar y metemos en la nevera para servirla fría.
Ingredientes:
-Mantequilla
-5 bollos suizos
-4 manzanas reineta
-2 huevos
-2 vasos de leche
-2 cucharadas de azúcar
-Miel
-Mermelada de albaricoque
Proceso:
1º Untamos un molde redondo de tamaño normal con mantequilla.
2º Cortamos los bollos por la mitad a lo largo y vamos cubriendo el molde con trozos, con cuidado de rellenar los huecos y que quede todo a la misma altura.
3º Cortamos las manzanas en gajos y las vamos poniendo por toda la superficie, empezando por la parte exterior y llenando hacia el interior, superponiéndolos como escamas.
4º Batir los huevos con la leche y el azúcar y echar por encima repartiendo bien por todo.
5º Meter en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos.
6º Batimos unos 300 g de mermelada con un par de cucharaditas de miel y cuando la tarta se haya enfriado un poco lo repartimos por la superficie.
7º Dejamos enfriar y metemos en la nevera para servirla fría.
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