Un postre o desayuno muy esponjoso y delicioso, que también podemos usar como tarta.
Ingredientes:
-100 g de harina de repostería
-100 g de azúcar
-100 g de chocolate
-100 g de mantequilla
-Media cucharadita de levadura
-Ralladura de una naranja
-3 huevos
Para la cobertura:
-100 g de chocolate
-50 g de mantequilla
-100 ml de nata
Proceso:
1º Derretir el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 180ºC.
2º Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espumosa.
3º Añadir el chocolate derretido y remover bien
4º Incorporar poco a poco la levadura con la harina tamizadas y remover.
5º Echar la ralladura.
6º Verter en un molde untado previamente con mantequilla y meter en el horno unos 20 minutos.
7º Cuando el bizcocho se haya enfriado un poco lo cubrimos con la cobertura, que se hace derritiendo el chocolate con la nata y la mantequilla y dejamos enfriar en la nevera.
También podéis añadir unas nueces y le dará un toque diferente.
Ingredientes:
-100 g de harina de repostería
-100 g de azúcar
-100 g de chocolate
-100 g de mantequilla
-Media cucharadita de levadura
-Ralladura de una naranja
-3 huevos
Para la cobertura:
-100 g de chocolate
-50 g de mantequilla
-100 ml de nata
Proceso:
1º Derretir el chocolate con la mantequilla y dejar enfriar a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 180ºC.
2º Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una masa espumosa.
3º Añadir el chocolate derretido y remover bien
4º Incorporar poco a poco la levadura con la harina tamizadas y remover.
5º Echar la ralladura.
6º Verter en un molde untado previamente con mantequilla y meter en el horno unos 20 minutos.
7º Cuando el bizcocho se haya enfriado un poco lo cubrimos con la cobertura, que se hace derritiendo el chocolate con la nata y la mantequilla y dejamos enfriar en la nevera.
También podéis añadir unas nueces y le dará un toque diferente.
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