Una forma muy fácil y original de cocinar solomillo.
Ingredientes (para 4 personas):
-1 kg de solomillo de cerdo en partes enteras
-2 cebollas
-200 ml de leche
-50 g de piñones
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca

Proceso:
1º Freír la cebolla cortada en tiras a fuego fuerte unos 2 minutos.
2º La ponemos sobre una bandeja de horno y encima el solomillo salpimentado con la leche.
3º Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Después sacarlo para darle la vuelta y añadirle más leche si es necesario. Volvemos a meterlo otros 15 minutos.
4º Para hacer la salsa apartamos el solomillo y echamos en un cuenco grande la salsa de cebolla y leche. Añadimos los piñones y batimos.
5º Si queremos una salsa fina la pasamos por un pasapuré.

Importante probar cómo está de sal y rectificar si es necesario.
-1 kg de solomillo de cerdo en partes enteras
-2 cebollas
-200 ml de leche
-50 g de piñones
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta blanca
Proceso:
1º Freír la cebolla cortada en tiras a fuego fuerte unos 2 minutos.
2º La ponemos sobre una bandeja de horno y encima el solomillo salpimentado con la leche.
3º Lo metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Después sacarlo para darle la vuelta y añadirle más leche si es necesario. Volvemos a meterlo otros 15 minutos.
5º Si queremos una salsa fina la pasamos por un pasapuré.
Importante probar cómo está de sal y rectificar si es necesario.
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