Un dulce tradicional lleno de sabores y aromas que es muy fácil de hacer y os encantará
Ingredientes:
-8 cucharadas de zumo de naranja
-9 cucharadas de aceite de oliva
-4 cucharadas de vino blanco
-1 cucharada de granos de anís
-Canela molida
-300 g de harina de trigo
-Ralladura de limón
-Ajonjoli
-Azúcar
Proceso:
1º Mezclamos la harina con canela molida, granos de anís y la ralladura de limón.
2º Añadimos el aceite templado y removemos con una cuchara de palo.
3º Incorporamos el vino y el zumo de naranja y amasamos bien con las manos, hasta que quede una masa homogénea. Tapamos con un trapo y dejamos repostar la masa media hora.
4º Estiramos la masa con ayuda de un rodillo y cortamos en rectángulos, quitándoles las esquinas y cerramos.
5º Freír en abundante aceite de girasol muy caliente hasta que veamos que estén hechos. Tardan poco.
6º Los dejamos sobre papel absorbente para que suelte la grasa que le sobra y cuando aún estén calientes rebozar con una mezcla de azúcar con un poco de canela y espolvorear ajonjoli y granos de anís.
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