Empanadillas de atún

Las empanadillas se pueden rellenar de muchas formas y con muchos ingredientes distintos. Un ejemplo es el siguiente.




Ingredientes:
-16 obleas de empanadillas
-2 latas de atún en escabeche
-3 tomate frito
-2 huevos




Proceso:
1º Poner a cocer agua con sal en un cazo. Cuando esté hirviendo bajar el fuego y echarlos huevos con cuidado. Volver a subir el fuego y dejarlos 10 minutos. Cuando estén hechos echarles agua fría y dejar que se enfríen:


2º Cortar los huevos en trozos pequeños. Añadir las latas de atún en escabeche que dará un toque más sabroso y un poco de tomate frito. Remover todo  bien.


3º Expandir las obleas en una superficie y echar un poco de masa en cada una, no mucha porque al cerrarlas se rompen. Cerrarlas con ayuda de un tenedor.


4º Freírlas en aceite caliente, con cuidado porque tardan poco, ponerlas en un plato con papel de cocina para que absorba toda la grasa.








Comentarios