Crepes salados (Rollitos rellenos)

Una estupenda y original idea para cenar o comer. Lo podemos rellenar con lo que más nos guste. Yo propongo dos formas que quedan muy bien.


 Ingredientes (para 3 crepes):
-1 huevo                    
-Sal
-Perejil
-Una cucharadita de levadura en polvo
-80 g de harina de trigo
-125 ml de leche
-14 gramos de mantequilla
-Más mantequilla para la sartén


Proceso:
1º Batir bien todos los ingredientes sin que quede grumos y dejar reposar. Cuanto más tiempo dejemos reposar mejor estarán.

2º En una sartén antiadherente de un tamaño mediano echamos un poco de mantequilla.

3º Añadimos masa y repartimos por toda la superficie de la sartén uniformemente.

4º Cuando veamos que se despega la masa de la sartén con facilidad le damos la vuelta con ayuda de un plato y dejamos que se haga. Reservamos los crepes en un plato para rellenarlos.

Rollitos de jamón york y queso

Ingredientes por cada crepe:

-2 lochas de queso
-2 lonchas de jamón york

Proceso:
1º Ponemos un crepe en un plato y en un extremo ponemos las lonchas de queso y encima las lonchas de jamón york.
2º Enrollamos desde ese extremo hasta el final.
3º Cortamos en trozos.


Se puede meter en el microondas para que el queso se derrita.


 Rollitos de salmón ahumado

Ingredientes por cada crepe:
-40 g de salmón ahumado
-Queso de untar (mejor si es con salmón)
-Un par de hojas de lechuga
-Un par de pepinillos

Proceso:
1º Untamos el crepe con queso
2º Cortamos la lechuga en tiras y la colocamos en un extremo del crepe.
3º Encima ponemos el salmón cortado en tiras
4º Ponemos los pepinillos cortado en rodajas.
5º Enrollamos desde ese extremo y cortamos en trozos.


















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