Unas empanadillas exquisitas, con un relleno lleno de sabores. Una presentación inigualable y con poca grasa, lo que las hace aún más ricas.
Para hacer la cebolla caramelizada es importante cocinarla a fuego lento. Cuanto más despacio se haga, mejor sale.
Para ello utilizaremos:
-1 cebolla
-Una cucharada grande de mantequilla
-Una cucharada de azúcar moreno
-Un chorrito de Brandy o vinagre
Proceso:
1º En una sartén, a fuego lento, echamos la mantequilla y la cebolla cortada en tiras. Dejamos que se haga despacio.
2º Cuando esté blandita y transparente añadimos el azúcar y removemos bien. Cuando el azúcar se haya hecho líquida, incorporamos el chorrito de licor o vinagre y dejamos que se haga hasta que el líquido se haya consumido por completo.
3º Dejamos que se enfríe.
El resto del relleno se hará con los siguientes ingredientes:
-100 g de salmón ahumado
-Media tarrina de queso philadelphia
-Zumo de medio limón
-Eneldo
-Cebollino
-1 huevo
-Sésamo
Proceso:
1º A la cebolla ya templada le añadimos la crema de queso y el salmón cortado en trozos pequeños. Mezclamos todo bien.
2º Echamos el zumo de limón, con un poco de eneldo y cebollino. Removemos hasta que quede una masa uniforme.
3º Sobre cada oblea echamos una cantidad considerable de masa, siempre que se pueda cerrar sin problema.
Es mejor cerrarla en triangulo, porque aparte de que queda más presentable, cabe más relleno.
4º Ponemos todas las obleas con su relleno en una bandeja de horno con papel de horno y unas gotitas de aceite.
5º Con ayuda de un pincel, barnizamos cada empanadilla con el huevo batido y echamos un poco de sésamo
6º Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos, o hasta que estén doradas.
Para hacer la cebolla caramelizada es importante cocinarla a fuego lento. Cuanto más despacio se haga, mejor sale.
Para ello utilizaremos:
-1 cebolla
-Una cucharada grande de mantequilla
-Una cucharada de azúcar moreno
-Un chorrito de Brandy o vinagre
Proceso:
1º En una sartén, a fuego lento, echamos la mantequilla y la cebolla cortada en tiras. Dejamos que se haga despacio.
2º Cuando esté blandita y transparente añadimos el azúcar y removemos bien. Cuando el azúcar se haya hecho líquida, incorporamos el chorrito de licor o vinagre y dejamos que se haga hasta que el líquido se haya consumido por completo.
3º Dejamos que se enfríe.
El resto del relleno se hará con los siguientes ingredientes:
-100 g de salmón ahumado
-Media tarrina de queso philadelphia
-Zumo de medio limón
-Eneldo
-Cebollino
-1 huevo
-Sésamo
Proceso:
1º A la cebolla ya templada le añadimos la crema de queso y el salmón cortado en trozos pequeños. Mezclamos todo bien.
2º Echamos el zumo de limón, con un poco de eneldo y cebollino. Removemos hasta que quede una masa uniforme.
3º Sobre cada oblea echamos una cantidad considerable de masa, siempre que se pueda cerrar sin problema.
Es mejor cerrarla en triangulo, porque aparte de que queda más presentable, cabe más relleno.
4º Ponemos todas las obleas con su relleno en una bandeja de horno con papel de horno y unas gotitas de aceite.
5º Con ayuda de un pincel, barnizamos cada empanadilla con el huevo batido y echamos un poco de sésamo
6º Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos, o hasta que estén doradas.
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