Huevos rellenos


No hay nada mejor que hacer las recetas en función de los gustos de cada uno. Yo hago los huevos rellenos de esta forma, porque son ingredientes que me gustan y que combinan bien, además es muy favorable echar algún ingrediente que sea crujiente en boca y resalte del resto. Ese ingrediente crujiente que le echo es pepinillo.


Ingredientes (para 6 huevos):
-6 huevos
-Zanahoria rallada
-1 pepinillo en vinagre grande o varios pequeños
-1 lata de atún en escabeche
-2 cucharadas de tomate frito
-Mayonesa

Importante sacar los huevos de la nevera un buen rato antes para que no estén fríos.

Proceso:


1º Poner a hervir una cacerola grande con agua y abundante sal. Cuando el agua esté a punto de hervir echamos los huevos con ayuda de un cazo y con mucho cuidado para que no se rompan. Cuando todos los huevos estén en el agua dejamos cocer unos 10 minutos.


2º Cuando pase el tiempo tiramos el agua caliente y echamos fría para parar la cocción. Dejamos enfriar los huevos, mejor si es al aire libre.


3º Pelar los huevos y cortarlos a lo largo por la mitad, vaciar las yemas y reservar.


4º Para hacer la masa añadimos aproximadamente la mitad de las yemas bien picadas (esto va en función de gusto). Después echamos la lata en atún con líquido y todo. Un par de cucharadas de tomate frito y zanahoria rallada al gusto. Echamos también el pepinillo cortado en trozos pequeños y por último un chorro de mayonesa.


5º Rellenamos los huevos con la masa. No los rellenéis mucho, si sobra masa siempre la podéis comer a cucharadas o con pan. Cuando estén llenos los cubrimos de mayonesa y echamos por encima el resto de las yemas bien picaditas.


6º Se recomienda meter en la nevera para que estén bien fresquitos.




Espero que os guste.













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